機構投資者

機構投資者

 

麥格理基金集團為全球不同的投資者度身訂造投資解決方案,客戶包括退休基金、銀行、保險公司、政府機構、企業基金、家族企業及個人投資者。

麥格理基金集團為麥格理集團旗下的基金管理業務。麥格理基金集團是一家提供全面服務的資產管理機構,所提供的多元化產品包括證券投資管理、基礎建設及房地產管理、與基金或股票連結的結構性產品及另類資產。集團現時所管理的資產超過3,850億澳元(截至2013年9月30日)。

我們在經過精心挑選的國際市場上致力開發創新產品,並發揮公司的專業投資知識及先進系統,創造可觀增值。我們力臻卓越的專才、雄厚實力及先進技術均是我們在全球市場的致勝之道。

我們所管理的組合涵蓋所有主要的資產類別,包括現金、貨幣管理、固定收入、股票、房地產投資信託、對沖基金、商品及私募股本。我們 為各資產級別提供一系列涉及不同風險水平及定價結構的投資方案。我們通過整全的模式理解及管理風險,為所有主要資產類別提供不同的風險/回報投資組合,切 合不同投資者的需要。

投資理念

我們積極為客戶的投資組合增值。憑藉獨到的眼光及果斷的決策,在基本因素瞬息萬變的投資市場中善用機會,為客戶創造價值,此乃我們核心的投資理念。

  • 市場的結構改變持續影響著不同的經濟體、行業以及公司。在這種投資環境下,投資者往往未能準確預測市場或經濟的變動,亦未有充份認識到導致有關轉變的因素為何。
  • 投資者一般未能瞭解市場價格受哪些因素所影響,往往導致資產在市場上被錯誤定價。這解釋了市場為何經常出現波動。錯誤的市場定價,一般並非由於投資者缺乏理性,而是結構改變所致,大部分投資者往往未有足夠資料去釐定資產的真正價格。
  • 鑑於投資者在考慮投資決定時,往往未能充份瞭解市場的結構改變,我們會透過嚴謹及具紀律性的模式去分析及瞭解市場的結構改變,主動管理投資,將市場的錯誤定價轉化為令客戶投資組合獲得增值的機會。

我們的風險管理模式

麥格理卓越的風險管理及合規模式備受業界推崇。

麥格理基金擁有獨立及資源基礎雄厚的法律及風險管理團隊,有關團隊致力為基金管理業務發展及營運風險管理系統。

我們以專有的風險及合規結構,全面辨識、量化及質化各項風險,發展合適的風險管理策略,並以獨立的團隊監察風險及提交風險管理報告。我們的合規程序已經結合到我們的交易及投資系統,並每日進行監控。我們亦會使用極具前瞻性的風險控制方法,從以辨識風險以至避免或緩減有關風險。

我們將繼續研發風險管理系統和流程,以為您的投資提供一致的結果為目標。

度身訂造的投資組合

我們通過整全的模式理解及管理風險,考慮不同主要資產類別的風險/回報,所制訂的投資組合能切合閣下的個別要求。我們可以為閣下的 投資報告制訂所需的內容、格式及頻密次數。此外,我們已在單一的經營架構下簡化各種法律、風險及合規系統,以提供更靈活的基金管理服務。我們亦使應用了先 進的科技,提供一站式的交易及交收程序。

我們致力與客戶建立緊密關係,切實理解閣下的需要。每名客戶經理均會緊守此一宗旨,深入了解閣下所需,從而建立合適的投資組合。麥格理專心致志的投資專才,為客戶提供精益求精的投資服務。

聯絡我們