公司簡介

公司簡介

 

麥格理資產管理

麥格理資產管理為麥格理集團旗下的基金管理業務。麥格理資產管理是一家提供全面服務的資產管理機構,所提供的多元化產品包括證券投資管理、基礎建設及房地產管理、與基金或股票連結的結構性產品及另類資產。集團現時所管理的資產超過3,700億美元(截至2014年12月31日)。

自1980年以來,麥格理資產管理已在澳洲為退休基金、機構投資者和零售投資者管理資產,自1929年起更在美國透過Delaware Investments從事資產管理業務。麥格理資產管理業務遍佈全球,團隊在澳洲、亞洲、歐洲及美國擁有逾1,400名員工。

麥格理集團

麥格理集團(麥格理)是一家提供銀行、金融、顧問、投資和基金管理服務的全球性金融集團。麥格理的業務主要為客戶提供多元化服務。客戶遍佈全球,包括機構、企業和零售客戶及交易對手。麥格理成立於1969年,在28個國家設立了辦事處並聘用超過13,600名員工。我們運用專業知識,專注為客戶及投資者提供真正的利益。

麥格理的成功取決於我們的創業能量, 員工的承諾及穩健的風險管理系統。

如欲獲取麥格理的進一步資料,請瀏覽我們的公司網頁。

聯絡我們